我处完成“十三五”学校建设发展成就展览素材上报工作
2020-11-05 15:15     (点击:)

根据河南省教育厅办公室《关于征集河南高等教育“十三五”建设发展成就展览素材的通知》精神,我处认真开展材料准备工作。

在主管校领导的指示下,按照文件要求,我们围绕党建思政、人才培养、师资建设、学术科研、社会服务、文化传承创新、制度和治理体系建设等方面,凝练总结“十三五”期间学校建设发展成绩,认真撰写了文字资料;在宣传部、学工部的积极配合下,整理了展示学校“十三五”期间发展成效的图片并按要求附上文字说明,于11月5日圆满完成展览素材上报工作。

附件【河南财经政法大学“十三五”展览图片说明.docx已下载
附件【河南财经政法大学“十三五”展览文稿.docx已下载