我处召开期末工作安排会议
2020-06-30 15:35     (点击:)

临近期末,为合理安排各项工作,确保下学期任务顺利推进。630日上午,我处召开期末工作安排会议,处室全体成员参加会议。

会上,发展规划处负责人强调假期期间要抓好疫情防控常态化不放松,严格执行外出报备制度。要认真贯彻落实学校“平安校园”创建活动文件精神,牢固树立安全发展理念,坚决克服麻痹思想、侥幸心理。

同时,针对处室几项工作进行周密安排。一是安排专人负责对接研究生处,按照申博要求,配合做好相关材料的整理提交。二是对“十四五”发展规划的调研、资料搜集、梳理条目、撰写等相关工作进行责任分工,明确时间节点,稳步推进,确保下学期开学顺利形成“十四五”规划初稿。三是按照省教育厅特色骨干大学和特色骨干学科建设相关文件要求,做好下学期省特色骨干学科建设的谋划工作。四是持续做好第九批省级重点学科建设的相关工作。五是凝心聚力,认真谋划几个具有河南财经政法大学特色的交叉学科方向。

此次会议梳理了本学期工作,安排了假期期间的相关任务,对下学期工作推进意义重大。与会同志纷纷表示,会按照处室工作安排,立足岗位职责,做好相关工作,为学校建成国内有地位国际有影响特色鲜明的高水平大学贡献力量。