我校召开 “十三五”规划编制工作教授代表座谈会
2016-03-18 21:25     (点击:)

作者:徐贵宏

单位:学科与发展规划处

317日,我校在郑东校区召开“十三五”规划编制工作教授代表座谈会。校学术委员会经济学部、管理学部、法学部、人文学部的教授代表以及学科与发展规划处全体成员参加会议。会议由朱金瑞处长主持。

座谈会上,针对学校“十二五”的建设成就、经验与教训、“十三五”的发展目标、发展定位、发展思路与发展举措,各位教授积极建言献策,提出了许多非常有价值的建议。

此次座谈会是学校编制“十三五”规划系列座谈会的第二场场座谈会,取得了预期效果。会议最后,朱金瑞处长总结发言,感谢各位教授的支持与参与,一定会将各位教授合理化的建议吸收并体现在“十三五”规划的编制中。