我处组织收听收看全国脱贫攻坚总结表彰大会
2021-02-26 08:23     (点击:)

全国脱贫攻坚总结表彰大会2月25日10:00在北京人民大会堂隆重举行,我处组织全体人员认真收听收看了表彰大会。

处室成员分别观看了习近平总书记向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁发奖牌的盛况,认真聆听了习近平总书记的重要讲话。会议结束后,我处通过视频会议的形式,交流了各自的思想和感受。

大家深刻认识到:我国脱贫攻坚战的全面胜利,创造了一个彪炳史册的奇迹。这是中国人民的光荣,是中国共产党的光荣,是中华民族的光荣,更是党全心全意为人民服务根本宗旨的最好诠释!中国扶贫攻坚战的胜利,为实现中华民族伟大复兴中国梦奠定了坚实基础,为推进全面建设中国特色社会主义伟大事业谱写了伟大篇章,为世界减贫进程做出了重大贡献。习总书记的讲话使全处人员深受鼓舞,大家纷纷表示接下来要深入学习习总书记阐述的伟大脱贫攻坚精神,不忘初心、牢记使命,勇于担当,不断创新,为培养担当民族复兴大任的时代新人和把我校建成国内有地位国际有影响特色鲜明的高水平大学贡献自己的力量。