我处赴河南大学开展“十四五”发展规划编制调研工作
2020-11-30 08:31     (点击:)

为进一步提升学校“十四五”规划编制的科学性,11月30日下午,发展规划处负责人带领处室全体工作人员赴河南大学开展“十四五”发展规划编制调研工作。

会上,河南大学发展规划处负责人宋战利首先对我处一行的到访表示热烈欢迎,并对河南大学规划处承担的工作、目前的人员配备进行了介绍,接着围绕河南大学“十四五”发展规划目标的确立、学院规划与学校规划之间的支撑、协调等问题进行了交流,随后双方还对校地合作、校企合作的建设经验进行了分享。

通过本次调研,加强了两校的交流和联系,拓宽了“十四五”发展规划编制的思路,提高了站位,增强了信心,有助于我校高质量的持续发展。