我校召开“十四五”发展规划编制工作小组第一次会议
2020-06-28 16:30     (点击:)

628,我校召开“十四五”发展规划编制工作小组第一次会议,研究讨论学校“十四五”发展规划编写工作。副校长赵传海主持会议,“十四五”发展规划编制工作小组成员、发展规划处负责人及全体工作人员参加了会议。

会上,发展规划处负责人首先介绍了学校“十四五”发展规划编制的背景,接着对“十四五”发展规划编制工作方案进行了详细说明,并对规划具体编写内容进行了安排和部署。

副校长赵传海做了总结讲话,他指出“十四五”发展规划的编写对学校加强河南省特色骨干大学和申博工作,对推进特色鲜明高水平大学建设具有重大意义。他强调规划编写要提高政治站位,增强全局意识,以高度责任感和强烈使命感做好规划编制工作。

发展规划编制工作小组成员就学校十四五发展规划的基础、发展思路、发展目标、发展任务等进行了探讨。大家表示一定按照工作安排,保质保量完成“十四五”发展规划编写工作。