【政治理论学习系列活动之二】我处组织学习政论片《雄关》
2020-05-12 11:36     (点击:)

为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要论述,根据学校相关要求,5月12日上午,我处组织全体人员集中收看电视政论片《雄关》。

《雄关》是由省委宣传部、河南广播电视台联合制作的,以新冠肺炎疫情防控为背景,描述了亿万中原儿女在党的领导下,不忘初心、牢记使命,挺身而出,齐心协力抗疫的故事。通过观看《雄关》,大家一致表示深刻认识到了中国共产党领导和我国社会主义制度、国家治理体系的强大生命力和显著优越性,并表示在工作中要继承疫情防控以来连续作战、艰苦奋斗的工作作风,把《雄关》精神与深入学习贯彻新冠肺炎疫情发生以来习近平总书记发表的重要讲话结合起来,为全面建成小康社会贡献自己的力量。