我处召开新学期工作部署会议
2020-05-07 15:07     (点击:)

5月7日上午,发展规划处召开2020年春季工作部署会议,处室全体工作人员参加会议。

会上,发展规划处负责人首先对疫情防控工作进行了再安排、再部署,并对前期线上工作进行了全面总结,接着对本学期需要开展的常规工作和重点工作进行了总体安排。在规划制定方面,主要涉及特色骨干大学建设及具体建设方案的落实、学校“十三五”发展规划目标完成情况的梳理及总结、“十四五”发展规划编制方案的拟定及编制时间进度安排等工作;在学科建设方面,主要涉及特色骨干学科建设、第九批省级重点学科验收材料的上报、校级重点学科建设管理办法的修订及第二批校级基础学科的遴选等工作。此外,负责人还对部门思想政治学习、文件上传下达、网站信息更新工作进行了重申,最后再次强调要认清疫情防控形势,提高政治站位,坚定信念,坚守初心,坚决打赢疫情防控阻击战。

本次工作会议的召开明确了工作任务,梳理了工作思路,持续提升了部门工作人员对疫情防控的认知,大家纷纷表示要做好疫情防控,立足本职,把工作做细、做实,全力以赴迎接新学期的到来。