【政治理论学习系列活动之十】我处学习研讨《关于抓好第一批主题教育学习教育、调查研究、检视问题、整改落实工作的通知》
2019-06-25 17:16     (点击:)

6月25日下午,根据处室学习计划安排,我处全体人员研讨学习了《关于抓好第一批主题教育学习教育、调查研究、检视问题、整改落实工作的通知》。学科与发展规划处负责人表示,在工作中要认真贯彻《通知》精神,扎实抓好学习教育,采取多种学习形式,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想;认真开展调查研究,坚持问题导向,从实际情况出发,杜绝调研中的走马观花、浅尝辄止;检视反思突出问题,对工作中发现的问题要深入剖析,找出根源,明确改进方向;切实抓好整改落实,针对问题明确整改目标,完善整改方案,持续整改。会上,大家纷纷表示在今后的工作中要严格贯彻落实《通知》内容,按照要求结合各自实际,探索方法、创新形式,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯通起来,有机融合、统筹推进。