我处召开思想工作会议
2019-03-14 12:25     (点击:)

3月14日下午,学科与发展规划处组织召开思想工作会议,处室全体工作人员参加会议。

会上,学科与发展规划处负责人总结了上学期以来的思想工作情况,同时对下一阶段的思想工作做出了具体要求:一是严守工作作风,强化工作纪律。处室工作人员要进一步加强政治学习,做到理想信念坚定、工作作风扎实,严格按时上班下班,做到办公人员在岗在位。二是优化服务效能,提升服务质量。处室作为学校学科建设的主要管理部门,要积极做好学科管理工作,对老师提出的问题要及时解答,热情耐心服务各院系老师,让各院系老师满意。三是树立环保意识,厉行勤俭节约。处室办公要加强办公用品的使用和管理,正确使用办公用品,减少办公设备电耗,下班关闭照明灯,做到人走灯关。四是提高安全意识,加强网站管理。处室工作人员不得擅自在处室网站发布信息,所有信息必须经部门负责人审核同意后才能发布,信息内容要严格遵守国家有关法律、行政法规,严格执行安全保密制度。