文章检索:
 学校首页  本站首页  机构设置  学科建设  发展规划  政策法规  他山之石 
 
校级基础学科
 优势特色学科 
 省级重点学科 
 校级重点学科 
 校级基础学科 
校级基础学科
当前位置: 本站首页>>学科建设>>校级基础学科>>正文
校级基础重点(培育)学科遴选结果
2017-01-09 16:49 xkfz   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

1月6日上午,我校公布了校级基础重点(培育)学科遴选结果。根据《河南财经政法大学关于遴选校级基础学科工作的通知》,学科与发展规划处组织开展了校级基础学科遴选工作,经院系申报、专家评审、校长办公会审核通过并予以公示,最终确定马克思主义理论、计算数学、中国语言文学、英语语言文学、政治学、计算机科学与技术基础学科、体育学、中国史、翻译、美术学共10个学科为校级基础重点(培育)学科,建设周期3年。

基础学科作为学科建设的重要组成,为人才培养特别是本科通识教育和素质教育提供了基础保障。此次校级基础重点(培育)学科的遴选,进一步强化了我校基础学科的学科意识,推进了基础学科建设,规范和加强了基础学科管理工作,对打造一流本科教育、优化学科布局具有重要意义。

打印    收藏
上一条:河南财经政法大学2016-2020年学科建设规划
下一条:我校召开校级基础学科遴选评审会
关闭窗口

地址:郑州市郑东新区金水东路    电话:0371-86159131  电邮:xkb109@163.com 联系人:王亚星

版权所有 © 河南财经政法大学学科与发展规划处  CopyRight©2005-2012 All Right Reserved