国内参考
 国际借鉴
当前位置: 本站首页>>高教动态>>正文
河南5所高校领导班子调整
2017-09-15 09:25     (点击:)

近日,经河南省委批准,河南大学、河南师范大学、河南工业大学、中原工学院、郑州轻工业学院等5所高校领导班子进行调整。

据河南大学官网显示,卢克平同志任河南大学党委书记,免去其河南工程学院党委书记职务;宋纯鹏同志任河南大学校长;雷霆同志任河南大学党委副书记,免去其河南大学纪委书记职务。

据河南师范大学官网显示,赵国祥同志任河南师范大学党委书记,免去其河南大学党委副书记(正校级)职务;陈广文同志任河南师范大学党委副书记。

据河南工业大学官网显示,张元同志任河南工业大学党委书记,免去其河南工业大学校长职务;卞科同志任河南工业大学校长、党委副书记,免去其河南工业大学副校长职务;李学雷同志任河南工业大学副校长,免去其河南工业大学工会主席职务。

据中原工学院官网显示,王宗敏同志任中原工学院校长、党委副书记;赵水根同志任中原工学院党委副书记。

据郑州轻工业学院官网显示,俞海洛同志任郑州轻工业学院党委书记,免去其中原工学院院长、党委副书记职务。

综合郑州日报、河南大学、河南师范大学、河南工业大学、中原工学院、郑州轻工业学院等官网整理。