我处参加“十四五”规划编制专题培训
2020-10-14 15:54     (点击:)

10月9号至13号,中国经济体制改革研究会产业改革与企业发展委员会在云南省保山市腾冲市举办“十四五”规划编制专题培训班,我校发展规划处工作人员参加此次培训。

此次培训邀请国家发改委“十四五”规划起草专家组成员、清华大学、规划评估机构专家分别就“十四五”规划基本思路,编制程序,方法,编制重点等主题进行专题讲解。培训内容十分丰富,针对性强,对制定学校发展规划提供了参考。通过培训使我们对学校编制“十四五”规划的作用有了更深层次的理解,对学校的战略规划路径有了更科学全面的把握,对下一步工作的顺利开展起到很强的推动作用。