我处传达学习“新学期工作会议”精神
2019-09-10 11:52     (点击:)

9月6日,学校在郑东校区召开新学期工作会议。会上,党委书记杨宏志对上半年及暑期工作作了回顾总结,对下半年工作进行了安排部署。校长高新才作总结讲话,就贯彻好新学期工作会议的相关精神提出要求。会后,我处迅速组织学习,处室负责人传达了杨宏志书记和高校才校长讲话精神,带领大家认真学习了下半年校党委、校行政补充工作要点,结合发展规划处实际,提出要落实好会议精神,抓好工作落实,并重点做好以下四项工作:加强“经济管理与现代服务业”优势特色学科群的建设工作;做好第九批省级重点学科建设提升工作;抓好学校“十三五”建设规划完成情况的督办工作;深入开展学校“十四五”建设规划的前期调研工作。处室工作人员表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,聚焦立德树人根本任务,不忘初心、牢记使命,贯彻好、落实好“新学期工作会议”精神,为实现学校第一次党代会确定的目标任务努力奋斗。