我处召开新学期工作部署会议
2019-09-01 10:11     (点击:)

8月31日上午,发展规划处召开2019年下半年第一次工作会议,处室全体工作人员参加会议。会上,大家热情交流了暑期的工作、学习与生活情况,对新学期的到来充满期待。处室负责人对本学期需要开展的常规工作和重点工作进行了总体部署安排。在学科管理方面,主要包括第二期省级优势特色学科评审、第九批省级重点学科建设、校级重点学科管理办法修订、第一批校级基础学科周期验收等;在发展规划方面,主要涉及到学校“十三五”发展规划目标完成情况的梳理与督促、“十四五”发展规划的前期调研等。此外,负责人还强调了工作纪律,并就思想政治学习、维护校园安全稳定以及信息保密等工作进行了重申和强调。

本次工作会议的召开明确了工作任务,梳理了工作思路,大家纷纷表示要紧紧围绕工作目标,把工作做细、做实,用最饱满的热情面对新学期的工作。