我处全体成员参观“鉴史问廉”教职工廉洁书画作品展
2017-11-28 17:28     (点击:)

11月28日上午,学科与发展规划处全体成员在处室负责人带领下,到校图书馆参观“鉴史问廉”教职工廉洁书画作品展。

本次展览由校纪委和校工会共同主办,教职工书画协会协办,校图书馆承办。展览以“鉴史问廉”为主题,共展出书画作品70余件。展品中既有端庄秀雅的楷书,也有潇洒飘逸的草书;既有磅礴壮丽的山河,也有恬淡安静的花鸟。挥毫泼墨间,将传统文化艺术的博大精深和廉洁奉公的主题教育进行了完美结合,也展示出我校教工丰富多彩的文化生活和高雅醇厚的艺术修养。

此次“鉴史问廉”主题参观教育活动,不仅让全体工作人员感受到了传统文化的巨大魅力,更是极大增强了全体工作人员的廉洁奉公意识,对进一步做好本职工作起到积极的推动作用。