我校学科与发展规划处赴中南财经政法大学进行学习交流
2016-11-12 17:27     (点击:)

2016119日上午,朱金瑞处长带领我校学科与发展规划处一行3人赴中南财经政法大学进行发展规划和学科建设工作的学习交流,中南财经政法大学发展规划部(学科建设办公室)部长高利红、副部长雷磊以及相关人员参加了会议。

高利红部长介绍了中南财经政法大学发展规划部(学科建设办公室)的基本情况;副部长雷磊对中南财经政法大学“十三五”发展规划的制定、评估与实施,以及学科管理方面的情况做了介绍。双方就“十三五”事业发展规划编制、学科建设管理和推动学科交叉与融通等方面展开了深入交流。河南财经政法大学与中南财经政法大学在学科布局等方面有许多相似之处,此次调研,拓宽了我校编制“十三五”发展规划的思路;在推进学科内涵建设、特色发展等方面提供了有益的借鉴。