学校首页  本站首页  机构设置  通知公告  学科建设  政策法规  高教动态 
 
通知公告
 通知公告 
通知公告
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
关于征求《河南财经政法大学特色骨干大学建设方案(征求意见稿)》意见的通知
2020-04-17 14:39     (点击:)
[文章下载] [字号: ]

全校各单位:

2020年3月我校被列为河南省特色骨干大学建设高校。根据省教育厅、发改委、财政厅三部门《关于印发河南省特色骨干大学建设和特色骨干学科建设方案的通知》(豫教高〔2019〕178号)和《关于开展河南省特色骨干大学建设和特色骨干学科申报遴选工作的通知》(教高〔2020〕60号)等文件精神,学校编制了《河南省特色骨干大学建设规划(2020-2023)》并上报教育厅。为了圆满完成规划设定的建设目标,在校党委、校行政的决策部署下,在征求各部门意见的基础上,形成了《河南财经政法大学特色骨干大学建设方案(征求意见稿)》(附件1)。为更好地完善建设方案,稳步推进特色骨干大学建设,现面向全校教职员工、学生代表、校友代表、离退休干部等群体征集意见。

受疫情影响,不便召开各类座谈会。在报请校党委、校行政领导批准后,商请各院系、各部门就《方案(征求意见稿)》分别征求意见。具体要求如下:

一、意见征求范围

1.请各院系征求教职员工代表(15人)和学生代表(10人)意见。其中教职员工代表应包括:教授、青年博士、行政管理人员;学生代表应包括:研究生、本科生(须涵盖普通学生、学生党员和学生干部)。

2.请各部门征求本部门全体人员意见。

3.统战部、学术委员会办公室、离退休职工工作处、后勤处、校友工作办公室除征求本部门全体人员意见外,还需要征求以下人员意见:请统战部征求具有代表性的民主党派和无党派人士意见;学术委员会办公室征求学术委员意见;离退休职工工作处征求退休教授、行政管理人员和工勤人员意见;后勤处征求工勤人员意见;校友工作办公室征求具有代表性的校友意见。(以上单位征求意见人数均为10人)

二、意见反馈方式

1.各院系、各部门将意见汇总后填写《征求意见汇总表》(见附件2)。

2.在反馈意见时,各院系、相关部门须附征求意见人员名单(见附件3、4)。

3.请于2020年4月24日下班前,将《征求意见汇总表》《征求意见人员名单》电子档发送至邮箱xkb109@163.com。

联系人:王亚星13137149191

附件:1.《河南财经政法大学特色骨干大学建设方案(征求意见稿)》

2.《征求意见汇总表》

3.《征求意见人员名单》(院系)

4.《征求意见人员名单》(统战部、学术委员会办公室、离退休职工工作处、后勤处、校友工作办公室)


发展规划处

2020年4月17日

附件【附件1.docx已下载
附件【附件2.docx已下载
附件【附件3.docx已下载
附件【附件4.docx已下载
打印    收藏
上一条:关于开展第九批河南省重点学科中期检查网上填报工作的紧急通知
下一条:河南省教育厅关于开展河南省特色骨干大学建设和特色骨干学科申报遴选工作的通知
关闭窗口

地址:郑州市郑东新区金水东路    电话:0371-86159131  电邮:xkb109@163.com 联系人:王亚星

版权所有 © 河南财经政法大学学科与发展规划处  CopyRight©2005-2012 All Right Reserved